브로콜리 치즈 수프

브로콜리 치즈 수프
브로콜리 치즈 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 옥수수 전분,양파,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 치즈 수프, 브로콜리 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프.

지침

1
냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 요리하십시오. 브로콜리를 저어 닭고기 국물로 덮으십시오. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
브로콜리브로콜리
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열을 줄이고 녹을 때까지 치즈 큐브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
3
우유와 마늘 가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
우유우유
4
작은 그릇에 옥수수 전분을 물 속으로 녹일 때까지 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수6
잡지