브로콜리 체다 콘브레드
브로콜리 체다 콘브레드는 6인분인 남부 요리법입니다. 1인분에는 칼로리 669kcal , 단백질 21g , 지방 37g이 들어 있습니다. 1인분에 1.22달러 면 이 요리법으로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족할 수 있습니다 . 이 요리법은 14명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 요리법은 브로콜리, 체다, 소금, 코티지 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 그린 칠리와 체다 콘브레드 크러스트를 곁들인 칠리 파이 , 원볼 할라피뇨 체다 콘브레드 , 브로콜리 체다 수프 도 좋아했습니다.
지침
체다치즈 2큰술을 제외한 모든 재료를 그릇에 넣어 섞어 반죽을 만듭니다.
양파와 브로콜리가 부드러워질 때까지 볶습니다.
야채 혼합물 위에 반죽을 붓고 남은 치즈를 고르게 뿌립니다. 재료를 11 x 17인치 베이킹 접시에 넣을 수도 있습니다.
황금색이 될 때까지 오븐에 넣고 30분간 굽습니다.