브로콜리 우동
브로콜리를 곁들인 우동은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 474 칼로리. 가게에 머리와 죽순,콩 소스,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 고추 우동, 참깨 우동,및 참깨 우동.
지침
말린 버섯을 사용하는 경우 따뜻한 물 15 분 동안 담가 두십시오.
잘라 버리고 중앙 줄기를 버리고 나머지 버섯을 작은 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.당근을 껍질을 벗기고 성냥개비로 썬다.
스토브에 큰 물 냄비를 넣어 끓입니다.그들은 빵의 작은 조각 인 것처럼 세 개의 석판으로 두부를 슬라이스.
팬에 땅콩 기름 2 큰술을 데 웁니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 두부 슬라브의 양쪽을 볶습니다.
팬에서 제거하고 두부 석판을 종이 타월에 식혀 기름을 배출하십시오.
냄비 나 큰 냄비에 남은 2 티스푼의 땅콩 기름을 데 웁니다.
고추,마늘,생강을 넣습니다. 1 분 동안 볶고 양파를 넣고 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.물(당신이 볶음하는 동안이 요리를 보자)로 우동 국수와 브로콜리를 놓습니다. 냄비에 양배추,당근,버섯을 넣으십시오. 양배추가 시들 때까지 볶습니다.
소쿠리에 국수와 브로콜리를 배출 한 다음 냄비에 넣으십시오.참기름,검은 콩 소스,설탕,간장,죽순을 넣고 저어주세요. 2 분 동안 볶습니다.열을 끄십시오. 칠레를 제거! 식초와 레몬 주스를 저어주세요. 두부 큐브를 저어주세요(두부를 부러 뜨리지 않도록 부드럽게 저어주세요).
참 깨 씨앗의 조금과 함께 장식 된 그릇에 봉사.