브로콜리 우동

브로콜리 우동
브로콜리를 곁들인 우동은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 474 칼로리. 가게에 머리와 죽순,콩 소스,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 고추 우동, 참깨 우동,및 참깨 우동.

지침

1
말린 버섯을 사용하는 경우 따뜻한 물 15 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
2
잘라 버리고 중앙 줄기를 버리고 나머지 버섯을 작은 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.당근을 껍질을 벗기고 성냥개비로 썬다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
스토브에 큰 물 냄비를 넣어 끓입니다.그들은 빵의 작은 조각 인 것처럼 세 개의 석판으로 두부를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
팬에 땅콩 기름 2 큰술을 데 웁니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 두부 슬라브의 양쪽을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 제거하고 두부 석판을 종이 타월에 식혀 기름을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
슬래브를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
7
냄비 나 큰 냄비에 남은 2 티스푼의 땅콩 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
고추,마늘,생강을 넣습니다. 1 분 동안 볶고 양파를 넣고 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.물(당신이 볶음하는 동안이 요리를 보자)로 우동 국수와 브로콜리를 놓습니다. 냄비에 양배추,당근,버섯을 넣으십시오. 양배추가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
우동우동
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
소쿠리에 국수와 브로콜리를 배출 한 다음 냄비에 넣으십시오.참기름,검은 콩 소스,설탕,간장,죽순을 넣고 저어주세요. 2 분 동안 볶습니다.열을 끄십시오. 칠레를 제거! 식초와 레몬 주스를 저어주세요. 두부 큐브를 저어주세요(두부를 부러 뜨리지 않도록 부드럽게 저어주세요).
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
참 깨 씨앗의 조금과 함께 장식 된 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
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