브로콜리 수프 크림
브로콜리 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,황갈색 감자,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 브로콜리 크림 스프, 브로콜리 수프 크림,및 브로콜리 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
부추를 넣고 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다. 부추는 냄비에 충실하기 시작하면,물 몇 스푼에 저어.
깍둑 썰기 한 감자,닭고기 국물 3 컵,월계수 잎을 넣습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓여서 열을 낮추고 끓입니다.
브로콜리와 남은 닭고기 국물 1 컵을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 올리고 혼합물을 다시 끓여서 열을 낮추고 브로콜리가 밝은 녹색이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 열에서 냄비를 꺼내 베이 리프를 제거하십시오.
믹서기에서 퓌레 수프는 상당히 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다(수프는 매우 두껍습니다). 냄비에 퓌레를 돌려 천천히 크림을 저어. 중간 낮은 열에 따뜻한 수프 단지를 통해 따뜻하게 할 때까지;수프 종기를하지 않습니다. 사용하는 경우 소금,후추,육두구로 간을합니다.
원하는 경우 수제 크루통 또는 크래커와 함께 뜨거운 수프를 제공하십시오.