브로콜리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파슬리,추가 셀러리 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 콜리 플라워 및/또는 브로콜리 수프(0 점 수프),및 만족스러운 브로콜리 수프 크림-예,브로콜리는 만족 스러울 수 있습니다.
지침
추가 셀러리 잎을 제외한 모든 재료를 전기 믹서기의 용기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
이중 보일러의 상단에 혼합물을 붓고;두껍게 될 때까지 끓인 물 위에 요리.