브로콜리 밥 캐서롤
브로콜리 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 저온 살균 공정 치즈 소스,일반 쌀,캠벨의 혼합물 치킨 수프의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 쌀(브로콜리,치즈,쌀 캐서롤), 쌀 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 밥 캐서롤.
지침
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 요리합니다.
프라이팬에 브로콜리를 저어 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다. 우유,수프,치즈 소스 및 쌀을 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어주세요.
브로콜리 혼합물을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 붓습니다.
30 분 동안 또는 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 화씨 350 도에서 굽습니다.