브로콜리 머핀
브로콜리 머핀은 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량은 200칼로리, 단백질 5g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1인분당 20센트면 12인분의 아침 식사가 제공됩니다. 밀가루, 식물성 기름, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 32%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 브로콜리 치즈 머핀, 브로콜리 키슈 머핀, 브로콜리 키슈 머핀을 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 귀리, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 우유, 기름, 계란을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 브로콜리와 치즈를 접습니다.
기름을 바르거나 종이를 댄 머핀 컵에 숟가락으로 담습니다.
400°에서 18-20분간 굽거나 살짝 건드렸을 때 윗부분이 튀어 나올 때까지 굽습니다.