브로콜리 라베와 멸치를 곁들인 게 멜리
브로콜리 라베와 멸치를 곁들인 게 멜리는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 제 멜리,판코,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베,베이컨,병아리 콩을 곁들인 게 멜리, 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 제 멜리"트윈"파스타,및 마늘과 멸치를 곁들인 브로콜리 라베.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
끓는 소금 물 7~8 쿼트 냄비에 파스타를 6 분 동안 요리 한 다음 브로콜리 라베를 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
파스타가 요리되는 동안 판코에 기름 1 큰술을 얕은 베이킹 팬에 뿌려 코팅 될 때까지 굽고 한두 번 저으면서 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 소금 시즌 부스러기.
브로콜리 라베(파스타 포함)가 요리되는 동안 마늘,멸치 및 고추 플레이크를 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 7 큰술 기름에 중간 정도의 불로 요리하고 멸치를 나무 숟가락으로 기름에 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 3 분 정도 익힌다.
소쿠리에 파스타와 브로콜리 라베 드레인,다음 프라이팬에 멸치 혼합물에 추가,결합 던지기.
구운 판코를 뿌린 파스타를 제공하고 나머지를 전달합니다.