브로콜리-라베와 리코 타 프리 타타
브로콜리-라베와 리코 타 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 299 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리 라베,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리-라베와 리코 타 프리 타타, 살라미 브로콜리 라베 프리 타타,및 브로콜리 라베와 캐러멜 양파 프리 타타.
지침
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 브로콜리 라베를 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
배수. 차가운 물로 브로콜리 레이브를 헹구고 완전히 물기를 빼십시오.
브로콜리 라베를 2 인치 길이로 자르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 리코 타와 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 계란을 치십시오.
중간 주철 또는 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
데친 브로콜리 라베와 남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 2 분간 저어 요리합니다.
냄비에 브로콜리 레이브를 고르게 분배 한 다음 계란 혼합물을 추가합니다. 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 교반하지 않고 프리 타타를 요리합니다.
파마산을 맨 위에 뿌리고 단단해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
와인 추천:프로 세코,이탈리아의 롬바르디아 지역에서 스파클링 와인,이 프리 타타에 예기치 않은 반주를합니다. 와인은 파삭 파삭하고 거의 중립적 인 맛을 가지고있어 음식과 함께 매우 다재다능합니다. 이탈리아 인들처럼 텀블러에서 마셔 라.
노트:브로콜리 라베는 솔직히 씁쓸합니다-일반적으로 호소력이 있지만 때로는 쓴맛이 압도적 일 수 있습니다. 조리법을 진행하기 전에 몇 분 동안 소금 물 끓는 야채를 희게 그 힘을 성미. 여기에서 사용 된 트릭은 거의 모든 요리에 적용 할 수 있습니다.