브로콜리 라베와 레드 와인 스파게티
브로콜리 라베와 레드 와인 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 844 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베 스파게티 파이, 토마토,멸치,스파게티를 곁들인 브로콜리 라베,및 내 브로콜리 라베"스파게티,"토마토,치킨.
지침
브로콜리 레이브를 1 인치 너비의 작은 꽃으로 자릅니다. 에 희게 6 에 8 끓는 소금에 절인 물 쿼트 냄비,발견,2 분.
슬롯 형 스푼으로 큰 소쿠리에 옮겨서 냄비에 브로콜리 요리 액체를 빌린 다음 브로콜리를 그릇에 옮깁니다.
5 분(파스타가 완전히 조리되지 않습니다)때때로 교반,종기에 요리 액체를 반환하고 스파게티 요리. 파스타 물 1 컵을 예약하고 파스타를 소쿠리에 배출하고 빈 냄비를 스토브 탑으로 되돌립니다.
냄비에 와인과 설탕을 추가하고 적극적으로 끓여 2 분 액체가 조금 감소 될 때까지.
파스타가 달라 붙지 않도록 스파게티를 넣고 냄비를 흔들어주세요. 코팅 될 때까지 집게로 부드럽게 저어주고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 6 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 끓입니다(파스타는 알 덴테가됩니다). 와인 혼합물에 스파게티를 넣은 직후,마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 프라이팬을 가끔 흔들면서 중간 정도의 저열로 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일에 마늘과 고추 플레이크를 요리합니다.
브로콜리,소금,후추를 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
브로콜리를 스파게티 혼합물로 프라이팬에 붓고 집게로 조심스럽게 던져 합칩니다(프라이팬은 매우 꽉 찼습니다). 약 2 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
열에서 제거,올리브 오일의 비트와 함께 갓 지상 후추와 이슬비 계절. 강판 치즈를 저어주세요.