브로콜리 라베와 에머 릴의 토스카나 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 잘게 썬 양파,파르미지아노-레지 아노 치즈 껍질,콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 브로콜리 레이브와 흰 콩 수프,및 토스카나 흰 콩과 브로콜리 라베.
지침
1
중간 높은 열에 8 쿼트 수프 남비 또는 냄비에 있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파,셀러리,피망,소금 1 티스푼,후추 티스푼을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
3
마늘,말린 이탈리아 허브,짓 눌린 고추를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
신선한 시금치 다발(약
4
물,콩,파마산 껍질,월계수 잎 및 물을 넣고 끓입니다. 열을 줄여 부드럽게 끓인 다음 콩이 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 요리합니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에서 콩 약 1 컵을 작은 그릇에 옮기고 숟가락 뒷면으로 으깬다. 으깬 콩을 수프에 넣고 나머지 1 큰술 소금을 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 가져오고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
Hunt's® 토마토 소스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
남은 후추,브로콜리 라베,로즈마리 장식을 넣고 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 레몬 향과 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
닭목
6
파마산 껍질,월계수 잎,로즈마리 장식을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
Hunt's® 토마토 소스
닭목
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
강판 파마산과 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 장식 된 넓고 얕은 그릇에 수프를 제공합니다.