브로콜리 라베,베이컨,옥수수를 곁들인 요리법
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리 라베,베이컨,옥수수와 함께 요리법을 제공하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 코셔 소금,링귀니,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토, 호두&브로콜리 라베 페스토를 곁들인 링귀니,및 브로콜리 레이브와 베이컨을 곁들인 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 한편 큰 냄비에 중불로 베이컨을 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
종이 타월로 옮깁니다. 나머지 부분을 예약,팬에서 물방울의 1 큰술을 제외한 모든 떨어져 숟가락.중간 열에 팬을 반환,마늘과 브로콜리 라베를 추가,및 토스.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 옥수수,예약 된 베이컨 물방울 또는 버터,소금 및 후추를 저어줍니다.
파마산과 예약 베이컨을 뿌리고 던지십시오.팁:브로콜리 라베는 많은 사람들이 기쁘게 생각하는 쓴 맛이 있습니다. 당신이 그들 중 하나가 아니라면,대신 신선한 시금치 5 온스 봉지를 사용하십시오.