브로콜리 라베&구안시알레를 곁들인 스트로자프레티 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리 라베&구안시알레와 함께 스트로자 프레티 파스타를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 파마산,거친 빵 부스러기,오레 키 에트 파스타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타, 브로콜리 라베와 살라미 파스타,및 브로콜리 라베와 살라미 파스타 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베를 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 물 예약,브로콜리 라베를 소쿠리에 옮긴 다음 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오. 과도한 물을 부드럽게 짜낸 다음 대략적으로 물기를 짜내십시오.chop.In 큰 프라이팬,결합 관시 알레 과 4 큰술 기름;중간 불로 가열하고 가끔 저어 주면서 관시 알레 가 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
브로콜리 라브를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 더 요리를 계속합니다.
혼합물을 큰 서빙 그릇(파스타를 던지기에 충분히 큰)으로 옮깁니다. 중간 열에 프라이팬을 반환;나머지 추가 2 큰술 기름과 빵 부스러기. 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리하십시오.종기에 소금에 절인 물 냄비를 반환합니다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 예약 파스타 요리 액체의 컵,파스타를 배출하고 브로콜리 라베와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
빵 부스러기 혼합물과 파스타 요리 액체 컵을 추가하십시오. 결합 던져. 원하는 경우 여분의 파스타 요리 액을 적 십니다.