브로콜리 니와 크랜베리 살구 박제 돼지 고기
브로콜리 니와 크랜베리 살구 박제 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 22 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원초적인 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 제스트,당밀,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 프로슈토 박제 돼지 고기 허리 로스트 브로콜리 니, 베이컨 포장 박제 돼지 고기,및 돼지 고기 찹-박제 프렌치 토스트 레시피.
지침
식품 가공기에 처음 4 가지 재료와 1/4 티스푼의 소금과 후추를 넣습니다.
당밀 1 티스푼을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
각 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 크랜베리 혼합물로 고르게 채우십시오.
큰 오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 돼지 고기 볶음 양쪽에 2 분. 남은 1 큰술 기름에 브로콜리 니를 던지십시오.
프라이팬에 돼지 고기 주위에 브로콜리 니를 놓습니다.
9 분 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
봉사 접시에 돼지 고기와 브로콜리를 전송;커버하고 따뜻하게 유지.
프라이팬에 스톡,버번,남은 1 티스푼 당밀을 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와,요리 2 분 또는 반으로 감소 할 때까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다.
![미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.]()
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.