브로콜리,감자,부추를 곁들인 프리 타타
브로콜리,감자,부추를 곁들인 프리 타타는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 폰 티나 치즈,달걀 흰자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브로콜리와 감자 프리 타타, 베이컨 브로콜리와 감자 프리 타타,및 고구마,양방 풀 나물,브로콜리 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
브로콜리를 여러 층의 종이 타월 사이에 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
우유와 다음 5 가지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
부추 혼합물,브로콜리,감자,치즈 1/3 컵을 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 1/2 인치 깊이의 접시 파이 접시에 붓습니다.
남은 1/3 컵 치즈와 빵 부스러기를 뿌린다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐의 중앙 선반에 프리 타타를 놓습니다;4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.