브랜디와 말린 체리를 곁들인 돼지 고기 허리
브랜디와 말린 체리를 곁들인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 278 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이 리프,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 체리와 돼지 고기 허리, 체리와 베이컨 포장 돼지 고기 허리,및 말린 자두와 판 체타를 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 겨자,후추,소금을 골고루 뿌린다.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;요리 8 분,돼지 고기를 돌려 2 분마다 또는 갈색까지.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 중간 열을 감소;양파와 마늘을 추가합니다. 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
체리 혼합물,국물,젤리,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 325 에서 2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
팬에서 돼지 고기를 제거;10 분 서 보자. 베이 리프를 버리십시오. 종기에 국물 혼합물을 가져와;1 1/2 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리.
와인 노트:돼지 고기는 리슬링에서 카베르네 소비뇽에 이르기까지 모든 것과 잘 결혼합니다. 가장 잘 어울리는 것은 돼지 고기를 요리하는 데 사용되는 맛에 달려 있습니다. 이 경우 말린 체리,브랜디 및 젤리는 단맛을 더합니다. 그 결과,두꺼운,부드러운,잼,호주 쉬라즈 같은 과일 빨간색은 훌륭한 파트너가 될 것입니다. 호주 바로사 밸리의 그랜트 버지"바로사 덩굴"쉬라즈를 맛보세요. 2001 년은 약$-카렌 맥닐