브라질 해산물 수프(모 케카)

브라질 해산물 수프(모 케카)
브라질 해산물 수프(모 케카)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 769 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $10.96 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,매실 토마토,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라질 생선 수프(모 케카), 모케 카(브라질 생선 스튜),및 모 케카-브라질 생선 스튜.

지침

1
해산물을 매리 네이드에 담그다:그릇에,껍질을 제외한 모든 재료를 결합하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
그 사이에,새우 주식을 만드십시오:큰 스튜 냄비에서는,물으로 새우 포탄을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
나머지 재료를 추가하고 끓인다. 45 분 동안 끓입니다.
4
멋진 보자. 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
수프 만들기:큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
밀가루를 추가합니다;거품이 날 때까지 약 3 분 동안 적당히 낮은 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
코코넛 밀크를 추가합니다;약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 고열로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
새우 주식을 추가하고 끓인다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
9
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 덴드 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
토마토의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 절인 해산물을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
12
수프를 붓고 해산물이 익을 때까지 6 분 동안 끓입니다. 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
13
한편,작은 프라이팬에 남은 덴드 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
손바닥과 나머지 토마토의 마음을 추가,소금 시즌 통해 따뜻하게 때까지 높은 열을 통해 요리,1 분. 코코넛 캐슈 쌀을 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 수프를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
캐슈캐슈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
15
종려와 토마토의 심혼에 장식하고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것

성분

1무리실란트로 줄기실란트로 줄기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실란트로 1 묶음에서 잎실란트로 1 묶음에서 잎3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 신선한 생강얇게 썬 신선한 생강6다진 마늘 정향다진 마늘 정향3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 생강잘게 썬 생강1킬로그램1 인치 큐브로 자른 마히 마히1 인치 큐브로 자른 마히 마히397하바네로 고추손바닥의 마음-배수,세척 및 얇게 썬손바닥의 마음-배수,세척 및 얇게 썬2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기땅콩 기름 또는 땅콩 기름 또는 땅콩 기름 또는 땅콩 기름 또는 땅콩 기름 또는 땅콩 기름땅콩 기름 또는 땅콩 기름 또는 땅콩 기름 또는 땅콩 기름 또는 땅콩 기름 또는 땅콩 기름3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기덴드 오일(참고 참조)또는 땅콩 오일덴드 오일(참고 참조)또는 땅콩 오일1cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 후추갓 지상 후추454하바네로 고추씨를 뿌리고 거칠게 다진 매실 토마토씨를 뿌리고 거칠게 다진 매실 토마토1( 가지)잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파12젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코코넛-캐슈 라이스,서빙 용코코넛-캐슈 라이스,서빙 용1cp. 강판 파마산 치즈얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가12젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금소금12젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩예약 새우 껍질예약 새우 껍질1킬로그램새우 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.새우 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.907하바네로 고추청소 오징어-몸은 1/4 인치 링으로 절단,촉수는 절반청소 오징어-몸은 1/4 인치 링으로 절단,촉수는 절반3백리향 가지백리향 가지3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터1킬로그램무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크2다진 중간 노란 양파파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수36
접시 종류수프
잡지