브라질 너트 페스토를 곁들인 구운 브로콜리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브라질 너트 페스토와 함께 구운 브로콜리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 레몬 제스트,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 브라질 너트 페스토를 곁들인 구운 브로콜리, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 구운 브로콜리 라베와 페스토 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 파슬리를 브라질 너트,물,타라곤,마늘,레몬 제스트와 결합하고 펄스를 거친 페이스트에 넣습니다.
올리브 오일 3 큰술과 파르 메산 치즈를 넣고 약간 부드러운 페이스트에 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
2 큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에,올리브 기름의 잔여 2 개 큰스푼을 가진 브로콜리 작은 꽃을 던지고 동등한 층에서 퍼지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 브로콜리를 오븐 중앙에 8 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 전환하고 약 8 분 더 오래 또는 브로콜리가 갈색으로 선명하고 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.
브로콜리를 플래터에 옮기고 위에 페스토를 뿌린 다음 제공합니다.