브라운 스톤 프론트 초콜릿 케이크

브라운 스톤 프론트 초콜릿 케이크
브라운 스톤 프론트 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코아 가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 전면 나인 과일 샐러드, 듀이 디 칵테일:바로 내 앞에,및 현관 튀김 메기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란을 분리하십시오. 달걀 노른자를 따로 놓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
3
크림 2 1/'4 컵 설탕,바닐라,쇼트닝.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
4
달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
코코아,케이크 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 그런 다음 버터 밀크와 함께 건조한 성분을 크림 같은 혼합물에 첨가하십시오. 마지막으로 구타 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
케이크 가루케이크 가루
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코아 가루코코아 가루
소금소금
6
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
7
화씨 325 도(섭씨 165 도)오븐에서 20-25 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
착빙을 만들기 위하여:혼합물이 물안에 연약한 공을 형성할 까지 낮은 화염에 백설탕 2 개의 컵,1 개의 컵 크림 및 1/2 컵 버터 또는 마가린을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
크림크림
아이싱아이싱
물
9
열에서 제거하고 혼합물을 부드럽게 만들기 위해 약 5 또는 6 스트로크를 치십시오. 차가운,미지근한 동안 레이어 사이 확산. 이 때 감기 경화.
당신이 필요로하는 성분
확산확산

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지