브라운 스톤 프론트 초콜릿 케이크
브라운 스톤 프론트 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코아 가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 전면 나인 과일 샐러드, 듀이 디 칵테일:바로 내 앞에,및 현관 튀김 메기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬.
계란을 분리하십시오. 달걀 노른자를 따로 놓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
코코아,케이크 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 그런 다음 버터 밀크와 함께 건조한 성분을 크림 같은 혼합물에 첨가하십시오. 마지막으로 구타 달걀 흰자위를 접습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)오븐에서 20-25 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
착빙을 만들기 위하여:혼합물이 물안에 연약한 공을 형성할 까지 낮은 화염에 백설탕 2 개의 컵,1 개의 컵 크림 및 1/2 컵 버터 또는 마가린을 요리하십시요.
열에서 제거하고 혼합물을 부드럽게 만들기 위해 약 5 또는 6 스트로크를 치십시오. 차가운,미지근한 동안 레이어 사이 확산. 이 때 감기 경화.