브라 우니 냉동고 수플레 2018 년 11 월 15 일

브라 우니 냉동고 수플레 2018 년 11 월 15 일
브라우니 냉동고 수플은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 아이리쉬 크림 소스,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 브라우니 크러스트를 곁들인 브라우니 반죽 치즈 케이크, 쫄깃한 브라우니 물기 또는 브라우니 쿠키,및 브라우니-계란없는 초콜릿 브라우니.

지침

1
버터 바닥과 8(6 온스)라메 킨의 측면;설탕을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
중간 낮은 열에 스튜 냄비에 있는 1/4 컵 버터 그리고 초콜렛을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
밀가루를 추가;부드러운 때까지 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 초콜렛 우유를 첨가하십시오;두껍게 거품이 일 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 소금과 바닐라를 저어주세요. 두껍고 창백 할 때까지(약 2 분)전기 믹서로 중간 속도로 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 점차적으로 노른자 혼합물로 핫 초콜릿 혼합물의 약 4 분의 1 을 저어;혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 남은 뜨거운 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
5 분 동안 식히십시오.
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다. 남은 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 점차적으로 접습니다. 조심스럽게 준비된 라메 킨에 혼합물을 숟가락. 굳을 때까지 덮고 얼립니다. (즉시 구워 아래 참고 참조.)
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
냉동실에서 수플을 제거하고 30 분 동안 그대로 두십시오.
7
350 에서 30 분 동안 또는 상판이 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
각 수플의 상단에 슬릿을 잘라,아일랜드어 크림 소스와 함께 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
9
주:너의 현지 식료품점에 사탕 통로에 발견 어두운 초콜렛 막대기. 이 장에서 사용되는 다른 유형의 초콜릿은 베이킹 통로에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 바다크 초콜릿 바
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
10
참고:이 수프는 얼지 않고 즉시 구울 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지