브라 반트 감자와 송어 알만 딘

브라 반트 감자와 송어 알만 딘
브라 반트 감자와 송어 알만 딘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 마늘,후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 브라 반트 감자, 넙치 알만딘,및 오렌지 거친 알만딘 쉬운 방법.

지침

1
전기 프라이어를 화씨 365 도까지 예열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 볶고 배수하고 따로 보관하고 소금으로 간을합니다. 또는 당신은 네덜란드 오븐에 난로에 그들을 튀김 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 소테 팬에 중간 열에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
샬롯,마늘,감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
너가 물고기를 요리하고 있는 동안 온난한 유지하기 위하여 오븐에 감자를 옮기십시요.필레,밀가루 및 계란을 본질로 씻으십시오. 양념 된 밀가루에 필렛을 준설하여 완전히 코팅하십시오. 계란 세척에 각 등심을 찍어,떨어져 초과 물방울을시키는 것은 다음 양념 밀가루로 다시 필렛을 준설,완전히 코팅. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그들은 황금 갈색 때까지 필레와 팬 튀김을 추가,약 3 에 4 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에서 물고기를 제거,접시 위에 설정 한 종이 타월에 드레인,다음 따뜻한 유지하기 위해 오븐에 물고기로 전송. 프라이팬을 닦아냅니다. 나머지 4 큰술 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
아몬드를 넣고 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 또는 아몬드가 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
9
열에서 제거하고 레몬 주스,파 슬 리에 저어. 봉사하기 위하여는,각 격판덮개의 센터에 있는 감자를 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10
감자 위에 물고기를 놓습니다. 그런 다음 아몬드 버터 소스를 생선 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수87
잡지