브 크림 앙글레즈를 만듭니다
애플 브랜디는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 브랜디,달걀 노른자,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 위스키 크림 앵글레이즈를 곁들인 아일랜드 사과 케이크, 매운 카라멜 사과 소스와 바닐라 콩 크림 앵글레이즈를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
크림,달걀 노른자,설탕을 2 쿼터 단위로 함께 휘젓습니다. 냄비,그리고 중간 불로 요리,끊임없이 터는(그래서 혼합물 하지 않습니다 그을음 또는 스크램블),8~10 분 또는 때까지 혼합물 얇게 코트 다시 나무 숟가락의.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 사과 브랜디 또는 버번을 저어주세요.
원하는 경우 계피 스틱을 추가하십시오. 큰 그릇에 얼음을 채 웁니다.
크림 혼합물이 들어있는 그릇을 얼음에 넣고 30 분 동안 계속 저어 주면서 그대로 두십시오.
계피 스틱을 제거하십시오. 1 시간에서 3 일 동안 덮고 식히십시오.