붉은 포도,베이컨,해바라기 씨를 곁들인 브로콜리 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 붉은 포도,베이컨,해바라기 씨를 곁들인 브로콜리 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,설탕,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 아보카도와 해바라기 씨를 곁들인 브로콜리 복숭아 샐러드, 브로콜리 샐러드-치즈,양파 또는 해바라기 씨 없음,및 해바라기 씨와 크랜베리를 곁들인 브로콜리 라베 샐러드 마사지 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨 7 조각 무너질;다시 봉합 할 수있는 가방에 해바라기 씨와 섞는다.
그릇에 함께 마요네즈,식초,설탕,후추를 휘젓;1 조각 부서진 베이컨에 접어.
브로콜리 혼합물 위에 드레싱을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 맛이 섞일 수 있도록 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 샐러드 위에 베이컨-해바라기 씨 혼합물을 뿌린다.