붉은 포도,베이컨,해바라기 씨를 곁들인 브로콜리 샐러드
붉은 포도,베이컨,해바라기 씨를 곁들인 브로콜리 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 551 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 사과 사이다 식초,갈은 후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 해바라기 씨를 곁들인 브로콜리 복숭아 샐러드, 브로콜리 샐러드-치즈,양파 또는 해바라기 씨 없음,및 해바라기 씨와 크랜베리를 곁들인 브로콜리 라베 샐러드 마사지.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨 7 조각 무너질;다시 봉합 할 수있는 가방에 해바라기 씨와 섞는다.
그릇에 함께 마요네즈,식초,설탕,후추를 휘젓;1 조각 부서진 베이컨에 접어.
브로콜리 혼합물 위에 드레싱을 붓습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 맛이 섞일 수 있도록 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 샐러드 위에 베이컨-해바라기 씨 혼합물을 뿌린다.