붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데
레드 칠레 살사와 레시피 돼지 고기 칠레 베르데는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 3 시간 30 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파,실란트로,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 해치 칠레 살사 베르데 만드는 법, 살사 베르데와 칠레 등심 햄버거,및 구운 해치 칠레 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물 2 컵,토마 틸로 1/4,파,줄기가있는 고수,믹서기에 마늘을 퓌레로 만듭니다. 살사 베르데를 따로 보관하십시오.
기름을 가진 무거운 큰 남비를 솔질하십시오;중간 높은 열에 열.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,냄비에 돼지 고기를 추가;갈색까지 요리,때때로 선회,약 4 배치 당 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 그릇에 옮깁니다.
냄비에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다(필요한 경우 기름을 추가하십시오).
냄비에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
양파가 황금색이고 커민이 토스트될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
남은 토마 틸로를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하고 반점이 갈색으로 변하고 가끔 저어주고 너무 빨리 갈변하면 약 8 분 동안 열을 중간 정도로 줄입니다. 돼지 고기와 주스를 냄비에 반납하십시오.
예약 살사 베르데 2 컵,국물 1 컵,칠레,오레가노를 추가합니다. 덮개;돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 중저불로 끓입니다. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 끓인다.
돼지 고기에 감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 남은 살사 베르데를 저어주세요. 원하는 경우 추가 국물로 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇 사이에 칠레 베르데를 나눕니다. 고수와 붉은 칠레 살사 덩어리를 얹습니다.