붉은 양파와 천도 복숭아와 따뜻한 시금치 샐러드
붉은 양파와 천도 복숭아를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 372 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아몬드,염소 치즈,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:딸기와 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드, 절인 붉은 양파,및 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트.
지침
베이킹 시트에 아몬드를 뿌립니다. 약 8 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 한두 번 저어주는 오븐에서 토스트하십시오.
큰 그릇에 시금치와 천도 복숭아를 넣습니다. 작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 식초와 설탕을 함께 저어줍니다. 후추와 소금 한 꼬집으로 계절.
중간 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일.
양파를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 10~12 분 동안 요리합니다. 식초 혼합물을 저어 열에서 제거하십시오.
시금치 혼합물 위에 뜨거운 드레싱을 긁어 코트에 던지십시오. 4 개의 디너 플레이트 사이에서 나눕니다.
사용하는 경우 각 샐러드에 염소 치즈,아몬드 및 햄을 뿌립니다.