붉은 양파와 사과 처트니
붉은 양파와 사과 처트니는 글루텐 프리 및 채식주의 자 9 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 조미료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,보라색 양파,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 양파 처트니, 양파 토마토 레드 처트니-이들리 도사 레드 처트니-쉬운 처트니,및 카망베르-사과 처트니와 캐러멜 양파 케사 디야.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
에 분기에 양파를 잘라,하지만 통해,바닥. 양파를 옆으로 돌리고 얇게 썬다. 큰 프라이팬에 기름을 넣고 버터를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 요리하십시오.
건포도 혼합물과 사과를 추가합니다. 중간 불로 20 분 동안 또는 액체가 증발하고 사과가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 소금과 후추를 저어.