붉은 양파 포카 치아에 치킨 샌드위치
붉은 양파 포카 치안에 치킨 버트는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 27 그램,그리고 총 605 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,바 질,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 양파 포카 치아,및 양파 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
포카 치아를 준비하려면 반죽을 냉장고에 12 시간 녹입니다.
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 2 작은 술 기름을 가열;양파를 추가합니다. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 오레가노에서 약동하십시오;곁에 두고 실내 온도에 냉각하십시오.
옥수수 가루와 밀가루 2 큰술을 합친다;깨끗한 작업 표면에 옥수수 가루 혼합물을 뿌린다. 코팅 된 표면에 반죽을 돌립니다. 6 분 동안 2 큰술 양파 혼합물과 옥수수 가루 혼합물에 반죽(하드 반죽 냉동 반죽에 탄성을 부드럽게 할 필요가있다);깨끗한 수건으로 덮고 5 분 휴식을 할 수 있습니다.
9 엑스 13 인치 사각형으로 롤 반죽;표면 작업을 고집에서 반죽을 유지하기 위해 필요에 따라 남은 밀가루를 사용. 코트 바닥 9 엑스 13 인치 베이킹 팬 1/2 작은 술 오일;팬에 반죽을 배치,바닥을 충당하기 위해 측면을 스트레칭.
남은 1 티스푼의 기름,남은 양파 혼합물 및 소금을 반죽에 골고루 뿌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85,1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지)에서 상승 시키십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 빵 밑면이 두드려 질 때까지 굽습니다. 실내 온도에 선반에 냉각하십시오.
세로로 반으로 포카 치아를 잘라;세 개의 동일한 조각으로 각각의 절반을 잘라(당신은 6 조각이 있어야합니다).
닭고기를 준비하려면 바질,소금,후추를 섞어 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
열 1/2 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 기름;닭고기를 추가합니다. 측면 당 4~6 분 또는 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
마요네즈를 준비하려면 볶은 고추와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 믹서기에 넣으십시오.
샌드위치를 준비하려면 각 포카 치아 조각의 아래쪽 절반에 마요네즈 1 큰술을 뿌립니다. 양상추 잎,토마토 슬라이스,닭고기,베이컨을 샌드위치 바닥에 골고루 나눕니다. 포카 치아의 상단 절반 커버.