붉은 양파 포카 치아에 치킨 샌드위치

붉은 양파 포카 치아에 치킨 샌드위치
붉은 양파 포카 치안에 치킨 버트는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 27 그램,그리고 총 605 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,바 질,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 양파 포카 치아,및 양파 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
포카 치아를 준비하려면 반죽을 냉장고에 12 시간 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 2 작은 술 기름을 가열;양파를 추가합니다. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 오레가노에서 약동하십시오;곁에 두고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
옥수수 가루와 밀가루 2 큰술을 합친다;깨끗한 작업 표면에 옥수수 가루 혼합물을 뿌린다. 코팅 된 표면에 반죽을 돌립니다. 6 분 동안 2 큰술 양파 혼합물과 옥수수 가루 혼합물에 반죽(하드 반죽 냉동 반죽에 탄성을 부드럽게 할 필요가있다);깨끗한 수건으로 덮고 5 분 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
9 엑스 13 인치 사각형으로 롤 반죽;표면 작업을 고집에서 반죽을 유지하기 위해 필요에 따라 남은 밀가루를 사용. 코트 바닥 9 엑스 13 인치 베이킹 팬 1/2 작은 술 오일;팬에 반죽을 배치,바닥을 충당하기 위해 측면을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
남은 1 티스푼의 기름,남은 양파 혼합물 및 소금을 반죽에 골고루 뿌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85,1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지)에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
400 에서 20 분 동안 또는 빵 밑면이 두드려 질 때까지 굽습니다. 실내 온도에 선반에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
세로로 반으로 포카 치아를 잘라;세 개의 동일한 조각으로 각각의 절반을 잘라(당신은 6 조각이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
9
각 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
10
닭고기를 준비하려면 바질,소금,후추를 섞어 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
열 1/2 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 기름;닭고기를 추가합니다. 측면 당 4~6 분 또는 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
닭고기를 얇은 대각선 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
마요네즈를 준비하려면 볶은 고추와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
샌드위치를 준비하려면 각 포카 치아 조각의 아래쪽 절반에 마요네즈 1 큰술을 뿌립니다. 양상추 잎,토마토 슬라이스,닭고기,베이컨을 샌드위치 바닥에 골고루 나눕니다. 포카 치아의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
포카치아는포카치아는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음

성분

12베이컨 조각,파삭 파삭하고 반으로 자른 튀김베이컨 조각,파삭 파삭하고 반으로 자른 튀김1더블 스터프드 오레오양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 흰 빵 반죽냉동 흰 빵 반죽1히스 바 토피 조각아시아 칠리 마늘 소스아시아 칠리 마늘 소스1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,분할다목적 밀가루,분할1다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈1히스 바 토피 조각1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4히스 바 토피 조각올리브 오일,분할올리브 오일,분할1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.구운 빨간 피망,배수 및 종이 타월로 닦아 건조구운 빨간 피망,배수 및 종이 타월로 닦아 건조6로메인 상추 잎로메인 상추 잎0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 큰 익은 토마토(약얇게 썬 큰 익은 토마토(약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지