붉은 양파 절임 치킨 간 무스

붉은 양파 절임 치킨 간 무스
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 반반,정결 한 소금과 후추,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 샬롯을 곁들인 터키 간 무스 토스트, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 닭 간 무스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터 4 개의 1 컵 라메 킨. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
프라이팬에 닭 간을 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
접시에 전송.
6
프라이팬에 양파,사과,피망을 넣고 양파와 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
칼바도스를 추가 하 고 신중 하 게 긴 일치와 함께 점화. 불길이 가라 앉을 때,믹서기에 사과 양파 혼합물을 긁어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
믹서기의 양파와 사과 혼합물에 베이컨과 닭 간을 반반,달걀 노른자 및 정결 한 소금 1 티스푼과 함께 추가합니다. 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 거친 체를 통해 큰 유리 측정 컵에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
버섯의 종류버섯의 종류
보존을 위해,보존을 위해,
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
준비된 라메 킨에 붓고 작은 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
뜨거운 물을 충분히 넣어 라메킨의 중간 물까지 도달한 후 호일로 느슨하게 덮고 무스에 삽입된 즉시 판독 온도계가 15%가 될 때까지 약 1 시간 반 동안 닭 간 무스를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
간
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
무스가 식힐 때까지,바람직하게는 밤새 라메 킨을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
구운 바게트 조각과 절인 붉은 양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지