붉은 양파 절임 치킨 간 무스
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 반반,정결 한 소금과 후추,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 샬롯을 곁들인 터키 간 무스 토스트, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 닭 간 무스 비슷한 요리법.
지침
버터 4 개의 1 컵 라메 킨. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 닭 간을 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
프라이팬에 양파,사과,피망을 넣고 양파와 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
칼바도스를 추가 하 고 신중 하 게 긴 일치와 함께 점화. 불길이 가라 앉을 때,믹서기에 사과 양파 혼합물을 긁어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
믹서기의 양파와 사과 혼합물에 베이컨과 닭 간을 반반,달걀 노른자 및 정결 한 소금 1 티스푼과 함께 추가합니다. 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 거친 체를 통해 큰 유리 측정 컵에 통과시킵니다.
준비된 라메 킨에 붓고 작은 로스팅 팬에 옮깁니다.
뜨거운 물을 충분히 넣어 라메킨의 중간 물까지 도달한 후 호일로 느슨하게 덮고 무스에 삽입된 즉시 판독 온도계가 15%가 될 때까지 약 1 시간 반 동안 닭 간 무스를 굽습니다
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 실온으로 식히십시오.
무스가 식힐 때까지,바람직하게는 밤새 라메 킨을 덮고 냉장 보관하십시오.
구운 바게트 조각과 절인 붉은 양파와 함께 제공하십시오.