붉은 양배추와 구운 치포 틀레 돼지 고기 타코
레드 양배추와 구운 치포 틀레 돼지 고기 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 154 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 코셔 소금과 후추,돼지 고기 안심,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양배추와 갈색 설탕 파인애플 구이 치포 틀레 돼지 고기 타코, 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코,및 크림 치포 틀레 양배추와 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
고수,라임 주스,오일,칠레 가루,마늘,양파를 큰 접시에 담습니다.
돼지 고기 조각을 추가하고 코트로 설정합니다. 중간 높은 열에 그릴을 예열하십시오.
양배추,고수,기름,식초,칠레 가루,피망,적 양파,소금과 후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 섞어 버리고 따로 보관하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 마리 네이드를 폐기하십시오.
각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양쪽에 돼지 고기를 뿌린다. 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 굽습니다.
그릴 표시가 나타나고 토르티야가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 토르티야를 한 번 돌립니다.
개별 플레이트로 옮깁니다. 토르티야 사이에 돼지 고기와 약간의 양배추를 나눕니다. 각 토틸라에 사워 크림 한 티스푼을 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.