붉은 양배추와 구운 치포 틀레 돼지 고기 타코

붉은 양배추와 구운 치포 틀레 돼지 고기 타코
레드 양배추와 구운 치포 틀레 돼지 고기 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 154 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 코셔 소금과 후추,돼지 고기 안심,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양배추와 갈색 설탕 파인애플 구이 치포 틀레 돼지 고기 타코, 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코,및 크림 치포 틀레 양배추와 구운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
고수,라임 주스,오일,칠레 가루,마늘,양파를 큰 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
돼지 고기 조각을 추가하고 코트로 설정합니다. 중간 높은 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
양배추,고수,기름,식초,칠레 가루,피망,적 양파,소금과 후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 섞어 버리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 마리 네이드를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양쪽에 돼지 고기를 뿌린다. 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
큰 접시에 전송.
5
그릴 표시가 나타나고 토르티야가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 토르티야를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
개별 플레이트로 옮깁니다. 토르티야 사이에 돼지 고기와 약간의 양배추를 나눕니다. 각 토틸라에 사워 크림 한 티스푼을 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지