붉은 양배추 샐러드
붉은 양배추 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 반찬은 370 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 샐러드 드레싱,콜리 플라워,프랑스어 튀긴 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 양배추 삼바로/구자라트어 따뜻한 양배추 샐러드,및 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
혼합 그릇에 양배추와 드레싱을 섞습니다. 밤새 던져 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 차가운 양배추를 넣고 콜리 플라워,프렌치 프라이드 양파,베이컨,후추로 드레싱하십시오.