붉은 양배추-사과 설탕에 절인 과일

붉은 양배추-사과 설탕에 절인 과일
붉은 양배추-사과 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양배추,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 사과 설탕에 절인 과일, 붉은 양배추와 구운 암탉-사과 설탕에 절인 과일,및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양배추,사과,양파를 넣습니다. 사과 주스와 나머지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 35 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지