붉은 양배추-사과 설탕에 절인 과일

붉은 양배추-사과 설탕에 절인 과일
붉은 양배추-사과 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양배추,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 사과 설탕에 절인 과일, 붉은 양배추와 구운 암탉-사과 설탕에 절인 과일,및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양배추,사과,양파를 넣습니다. 사과 주스와 나머지 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 35 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지