붉은 쇠고기 칠리

붉은 쇠고기 칠리
레시피 붉은 쇠고기 칠리를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$5.44 입니다. 이 메인 코스는 773 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 그것은 이다 비싼 미국 음식 팬들을위한 레시피. 17 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 가게에 가서 카스 카벨 칠레 파우더,하단 둥근 쇠고기,치포 틀레 페퍼 퓨레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 쇠고기 칠리, 아빠의 쇠고기+레드 와인 칠리,및 제 10 회 연례 칠리 경연 대회:입장-레드 칠리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
쇠고기에 소금과 후추를 뿌리고 고기의 3 분의 1 을 팬에 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶습니다. 배치 사이 팬에서 어떤 과잉 액체를 배수하는 기름 및 고기로 반복하십시오. 팬에 고기를 돌려 커민 뿌려 잘 저어. 맥주와 함께 팬을 유약을 제거하고 끓인다. 맥주가 거의 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에서 고기를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
같은 팬에 남은 1 큰술 기름을 같은 팬에 넣은 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
마늘을 넣고 2 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
하바네로,타이 버드,할라피뇨,포블라노 고추를 넣고 부드러워질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
8
안초 칠레 페퍼,카스카벨 칠레 파우더,치폴레 페퍼 퓨레,파실라 칠레 파우더,뉴멕시코 칠레 파우더를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
고추기름고추기름
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
9
닭고기 육수와 토마토를 넣고 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
10
침지 블렌더로 퓌레.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
11
쇠고기를 팬에 다시 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 고추가 두껍고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다. 칠리에 액체가 너무 많은 경우 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 두껍게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
열에서 제거,초콜릿과 메이플 시럽에 추가하고 초콜릿이 녹아 결합 될 때까지 저어 조미료를 조정.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
구운 커민 크레마와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
14
중간 열에 작은 소테 팬에 커민을 놓습니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
작은 그릇에 넣으십시오. 크레마를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
서빙을 위해 스퀴즈 병에 넣으십시오.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗2킬로그램하단 둥근 쇠고기,1/2 인치 입방체로 자릅니다.하단 둥근 쇠고기,1/2 인치 입방체로 자릅니다.454견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 토마토,배수 및 퓌레전체 토마토,배수 및 퓌레1다진 중간 노란 양파수제 닭고기 육수,저 나트륨 국물 또는 물 통조림수제 닭고기 육수,저 나트륨 국물 또는 물 통조림1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)카스 카벨 칠레 분말카스 카벨 칠레 분말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말1호박 1파운드,새로운 멕시코 칠레 분말새로운 멕시코 칠레 분말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)치포 틀레 페퍼 퓨레치포 틀레 페퍼 퓨레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시칸 크레마 또는 크림 프레체멕시칸 크레마 또는 크림 프레체1(겨울)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개340견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 맥주다크 맥주4정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2(겨울)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,씨를 뿌리고 다진 하바네로씨를 뿌리고 다진 하바네로1씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)메이플 시럽 또는 필요에 따라 더메이플 시럽 또는 필요에 따라 더1씨를 뿌리고 잘게 썬 포블라노씨를 뿌리고 잘게 썬 포블라노1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2(겨울)잘게 잘린 약간 달콤한 초콜릿잘게 잘린 약간 달콤한 초콜릿1시드 및 다진 태국 조류 칠레시드 및 다진 태국 조류 칠레7(겨울)카놀라 또는 식물성 기름카놀라 또는 식물성 기름

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그리고 그르나슈 칠리 콘 카르네에 대한 내 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스&캠프 레저바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유벤투스&캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
유벤투스&캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아,레몬 감귤류와 살구의 힌트가 있는 구운 바게트 향이 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않았기 때문에 매우 다재다능하므로 산도와 거품이 각 물린 후 미각을 청소합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,하몬 이베리코.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수60
잡지