붉은 고추와 판 체타를 곁들인 옥수수 차우더
붉은 고추와 판 체타와 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,휘핑 크림,얇은 피부 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 판 체탄과 골파를 곁들인 크림 옥수수 차우더, 구운 피망과 생 옥수수 차우더,및 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법 비슷한 요리법.
지침
옥수수 껍질을 벗기고 껍질과 실크를 버리고 귀를 헹구십시오. 날카로운 칼로 옥수수 커널을 옥수수 속에서 그릇에 자릅니다.
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 판 체타를 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 판 체타를 수건에 옮겨 배수하십시오.
팬에 양파를 추가;그들은 단지 갈색에 시작 때까지 자주 저어,3 에 5 분.
옥수수,감자,고추,국물 및 오레가노를 첨가하십시오. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 감자가 눌렀을 때 쉽게 매쉬 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 오레가노 가지를 버립니다.
믹서기에서 수프 혼합물의 약 1/3(수건을 사용하여 블렌더 뚜껑을 누르고 있음)이 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
남은 수프와 함께 팬에 순수한 것을 다시 붓습니다.
크림을 넣고 수프가 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
국자 그릇에 수프;요리 판 체타와 동일하게 최고.