붉은 고추와 검은 올리브 타페 네이드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 조미료? 붉은 고추와 검은 올리브 타페 네이드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,피망,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!), 블랙 올리브 타페나데,및 블랙 올리브 타페나데.
지침
불에서 3 인치 15 분 또는 모든면에 까맣게 될 때까지 고추를 굽고 가끔 돌립니다.
지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉 한 다음 10 분 동안 서서 스킨을 풉니 다. 고추를 껍질을 벗기고 피부와 씨앗을 버리고 거칠게 자릅니다.
붉은 고추,올리브 및 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 펄스합니다. 프로세서가 실행되는 동안 올리브 오일을 천천히 넣고 잘 섞습니다. 후추로 간을합니다.