붉은 고추 버터와 쇠고기의 필렛
붉은 고추 버터와 쇠고기 필렛은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 소금,버터,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금이 간 고추 크러스트와 쇠고기의 콜드 로스트 필렛, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다. 왁 스 종이 늘어선 과자 굽는 판에 4(2 인치)라운드로 모양;커버 하 고 1 시간 또는 회사까지 냉장.
육계 팬의 랙에 쇠고기 안심 필레를 놓습니다.
열에서 6 인치를 굽습니다(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)6 분. 필레를 뒤집어 버터 라운드로 각각 맨 위에 놓습니다.
6~7 분 또는 육류 온도계가 145(희귀),160(중간)또는 원하는 정도로 조리 할 때까지 굽습니다. 필렛을 뒤집어 서빙 플래터로 옮깁니다.