붉은 고추,모짜렐라&시금치가 녹습니다
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피 상자,고추,모짜렐라 및 시금치 용융물에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,구운 고추,소다 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 모짜렐라,시금치,볶은 고추를 곁들인 닭 가슴살, 포토 벨로,브로콜리,고추가 녹습니다,및 포토 벨로,브로콜리,고추가 녹습니다.
지침
매체;에 프라이팬을 열 버터와 오일의 약간을 추가 합니다. 이 지글 지글 중지되면,소다 팔 조각을 추가하고 요리 1 각 측면에 분 가볍게 황금 알면 일괄 처리에서이 작업을 수행 할 때까지. 따로 보관하십시오.
팬에 1 큰술 기름을 넣으십시오. 마늘을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 시금치를 넣고 뜨거울 때까지 1-2 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌 맛.
중간 그릴을 가열. 시금치 혼합물을 구운 각 팔 위에 숟가락으로 뿌린 다음 고추와 모짜렐라를 맨 위에 쌓습니다. 올리브 오일로 계절을 정하고 가볍게 이슬비를냅니다. 그릴 아래에 팝하고 치즈가 버블 링 될 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.