불타는 태국 쇠고기 샐러드
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 불 같은 태국 쇠고기 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 태국 생선 소스,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 불 같은 쇠고기와 쌀 국수 샐러드, 바삭한 닭 허벅지와 불 같은 태국 국수 그릇,및 불 양배추에 한국 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면,처음 결합 7 그릇에 재료;털로 잘 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 스테이크를 놓고 각면에 또는 원하는 정도까지 6 분 요리하십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라;2 인치 조각으로 각 조각을 잘라.
큰 사발안에 결합 스테이크,양상추,및 잔여 성분;입히기 위하여 던지기 드레싱을 추가하십시요.