불쾌한 비트:타코 드 부체(돼지 고기 위 타코)
레시피 불쾌한 비트:타코 드 부체(돼지 고기 위 타코)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 420 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 월계수 잎,양파,돼지 위 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 63 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불쾌한 비트:돼지 목 포솔, 불쾌한 비트:돼지 고기 피부 수프,및 불쾌한 비트:따뜻한 렌즈 콩 샐러드와 돼지 혀 콩피.