불쾌한 비트:양고기 내장 스튜

불쾌한 비트:양고기 내장 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 불쾌한 비트:양고기 내장 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.09 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 꽃다발 가르니 픽업:파슬리,식물성 기름,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불쾌한 비트:소파 필라, 불쾌한 비트:대구 밀트,및 불쾌한 비트:돼지의 귀 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이틀 전에 돼지 발이나 주둥이를 문질러 말립니다. 소금 1 큰술과 혼합 허브로 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
다음 날,식초와 함께 차가운 물 3 컵에 등 품을 1 시간 동안 담그십시오. 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
깊은 주전자에 내장 배치,차가운 물 커버,그리고 종기에 천천히 가져. 15 분 동안 끓인다. 최대한 빨리 등 품 처리 하기 위해 충분히 멋진,1 1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
오븐을 210 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
야채를 7-9 쿼트 캐서롤,바람직하게는 토기 또는 에나멜 처리 된 주철에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
내장,허브 꽃다발,와인,토마토 페이스트,사프란을 추가합니다. 돼지의 발 또는 주둥이를 헹구고 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
사프란사프란
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
가루의 3/4 컵에 충분한 물 및 기름을 추가하십시요 축축하고 끈끈하,긴 밧줄로 형성하기의 가능한 두꺼운 풀을 만들십시요. 이 페이스트의 리본으로 냄비를 밀봉하고 반죽을 용기 뚜껑에 대고 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
냄비를 중앙 오븐 선반에 놓고 12 시간 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
12 시간 후 또는 다음날 아침,내용물을 긴장 시키십시오:속보를 사용한 경우 발을 떼어 내고 고기를 따로 보관하십시오. 스트레이너를 사용하여,버리기 전에 모든 주스를 추출하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 야채에 아래로 누르십시오. 주둥이를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
작은 조각으로 돼지 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
내장과 고기를 깊은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
지방이 요리 액체의 표면에 상승 할 수 있습니다. 탈지하고 모든 지방을 버리십시오.
13
탈지 된 액체를 깊은 냄비에 넣고 끓일 때까지 감추고 두꺼운 고기 국물 3 컵으로 줄였습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
내장과 돼지 발 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
15
파이핑 뜨거운 동안 봉사,고기 주스를 흡수 할 수있는 측면에 좋은 피 각질의 빵을 많이.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
16
즉시 서빙하지 않으면 그릇을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지