불쾌한 감기에 대한:오리와 계란 드롭 수프
불쾌한 감기에 대한 조리법:오리와 계란 드롭 수프가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 931 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 계란,손잡이 생강,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리,옥수수,양배추 달걀 드롭 수프, 불쾌한 비트:오리 혀,및 불쾌한 비트:오리 간 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 불꽃 위에 바닥이 무거운 스톡 냄비에 코코넛 오일을 녹여 얇게 썬 오리 고기에 던지십시오. 약 4~5 분을 통해 요리 될 때까지 코코넛 오일에 오리 고기를 볶는다.
오리 고기를 접시에 옮기고 버섯,생강,당근 및 샬롯을 냄비에 넣고 향을 방출 할 때까지 자주 저어줍니다.냄비에 요리 오리 고기를 반환하고 냄비에 두 쿼트 주식을 부어. 종기에 가져와 20 분 동안 끓인다.열을 증가시키고 활발한 종기에 수프를 가지고.
구타 계란을 매우 얇은 스트림으로 냄비에 붓고 수프를 저어 잘게 썬 파로 장식하기 전에 수프를 저어줍니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.