불의 고리 구운 닭
화재 구운 닭의 반지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 612 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.39,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 415 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 육계 프라이어 치킨,칠리 파우더,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블러디 메리와 불의 반지 아침식사, 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,그리고 불에 구운 아티초크.
지침
플라스틱 커팅 보드에 닭을 놓고,가슴 쪽을 위로,목은 당신을 향하게.
날개와 드럼 사이의 관절에서 양쪽 날개를 제거합니다.
가슴 뒤쪽 끝의 양쪽에 아래로 슬라이스하여 허벅지 분기를 제거합니다. 두 다리를 잡아,뒷면에 연결 관절을 팝업,이상 새를 돌려.
그들은 백본에 부착 위치를 슬라이스하여 허벅지와 다리를 제거합니다. 허벅지와 다리를 함께 잡고 관절이 만나는 약간의 들여 쓰기를 느끼고 이 관절을 절개하십시오. 다리와 허벅지를 아래로 설정 하 고 분리 슬라이스. 다른 다리 조각으로 반복하십시오. 다시 이상,가슴 쪽을 위로 새를 돌려 가슴뼈에 칼을 넣어 멀리 뼈에서 가슴 고기를 절단,흉곽을 따라 아래로 슬라이스. 유방을 제거 할 때 드럼 렛을 포함시켜야합니다. 다른 유방에 반복. 주식을 만들기 위해 시체를 동결 시키거나 버리십시오.
닭고기 조각을 물,꿀,소금과 함께 1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 1~2 분 동안 힘차게 움직여 꿀을 분배하고 소금을 녹입니다. 가방을 누출 방지 용기에 넣고 1 시간 반 동안 냉장 보관하십시오.
한편 카레 가루,칠리 가루,코코아 가루,아 도보 가루,커민,뜨거운 훈제 파프리카를 1 갤런의 재 밀봉 가능한 봉지에 섞습니다.
매우 건조 될 때까지 종이 타월로 닭고기를 두 드리십시오. 헹구지 마십시오.
양념 혼합물과 가방에 닭고기를 넣고 철저하게 코트 닭을 흔들어.
반 시트 팬 안에 설정된 냉각 랙에 조각을 놓습니다. 30 분 동안 휴식.
식물성 기름으로 신문 2 개를 가볍게 뿌리고 숯불 굴뚝 시동기의 바닥에 넣으십시오. 천연 청크 숯으로 굴뚝 스타터를 채우기,2 에 3 파운드,뜨거운 잿빛까지 주전자 그릴의 숯 화격자에 설정,약 15 에 20 분. 중앙 직경이 9 인치 인 헤비 듀티 알루미늄 호일 링을 준비하십시오. 이 링을 굴뚝 스타터 위에 놓고 숯 화격자 위에 놓습니다.
뜨거운 숯을 링 외부에 조심스럽게 고르게 분배하십시오. 어떤 물방울을 잡기 위해 링의 중앙에 알루미늄 파이 팬을 설정합니다. 요리 화격자를 제자리에 놓고 2~3 분 동안 가열합니다.
요리 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 뜨거운 석탄 위에 화격자에 닭고기 조각,피부 쪽을 아래로 배열하십시오. 3~4 분마다 다리를 1/4 회전시킵니다. 4~5 분 후에 허벅지,날개,가슴을 돌립니다. 피부는 물집이 생기고 색이 어두워 져야합니다. 필요에 따라 닭고기 조각을 더 차갑거나 더 뜨거운 석탄에 노출시키고 플레어 업을 피하기 위해 그릴 화격자를 돌려 열의 강도를 조정하십시오.
후 9 에 10 분 총 요리 시간,그릴의 중앙에 가슴을 이동하고 두 번째 알루미늄 파이 팬 커버. 총 요리 시간 10~11 분 후에 날개를 파이 팬 위에 올려 놓습니다. 석탄의 직접적인 열에서 알루미늄 파이 팬의 측에 대하여 허벅다리 및 다리를 멀리 기대십시오. 2 분마다 돌립니다. 팬 위에 요리를 완료 하는 모든 조각을 넣어. 총 요리 시간 18~20 분 후 각 조각의 가장 깊은 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계로 온도를 확인하십시오. 조각은 화씨 155 도에 도달해야합니다.
깨끗한 중간 그릇에 닭을 제거합니다. 차 수건으로 덮고 5 분 휴식.