불에 탄 스페인 햄과 치즈가 녹고
탄 스페인어 햄과 치즈가 녹아 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 899 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 45 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 고추 조각,만 체고,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 패티는 까맣게 썬 양파로 녹습니다, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
빵 4 조각에 세라노와 치즈를 같은 양으로 겹칩니다. 뜨거운 절인 야채와 식품 프로세서와 펄스의 달콤한 피클 양념을 갈아서 양념을 만들기 위해 들어온다.
샌드위치 정상에 양념을 균등하게 퍼지고 장소로 놓으십시오.
호일 주머니에 올리브를 넣고 백리향,레몬 제스트,커민 씨,고추 플레이크로 간을합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 주머니를 밀봉하십시오.
그릴에 파우치를 놓고 올리브,허브 및 향신료를 가열하기 위해 각면에 몇 분 동안 요리하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
그릴에 샌드위치를 놓고 무거운 프라이팬 또는 호 일에 덮여 벽돌 아래로 무게. 숯을 통해 샌드위치를 가열,약 2 에 3 각면에 분.
새미를 반으로 자르고"뜨거운"올리브와 함께 제공하십시오.