불에 구운 토마토 수프

불에 구운 토마토 수프
불에 구워진 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바질 잎,휘핑 크림,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다. 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구운 토마토 수프, 불에 구운 토마토 수프,및 불에 구운 토마토 수프.

지침

1
3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 2~3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
토마토,국물,바질 1 큰술,설탕 및 후추 플레이크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
바질바질
국물국물
설탕설탕
4
끓는 열. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
5
열에서 제거;큰 내열 그릇에 혼합물을 붓고;약간 냉각,약 15 분.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
믹서기에 혼합물의 절반을 놓습니다. 덮개;퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환. 남은 혼합물로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
7
뜨거울 때까지 중간 열에 가열하십시오.
8
열에서 제거. 크림과 남은 바질 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
크림크림
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지