불에 구운 채식 검보
영어: Fire Roasted Vegetarian Gumbo 레시피는 약 2시간 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 161칼로리 , 5g의 단백질 , 4g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 1.28달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 호르도브르로 좋습니다. 크리올 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 가게로 가서 오늘 만들 콩, 파스닙, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 62명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유제품을 먹지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 불에 구운 파인애플 비네그레트를 곁들인 캐리비안 콥 샐러드 , 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토르티야 수프 , 불에 구운 토마토 채트니 .
지침
세라노, 바나나, 할라피뇨 칠리 페퍼를 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣습니다. 주의 깊게 지켜보고 껍질이 검게 변하고 물집이 생길 때까지 4~5분간 구워줍니다. 페퍼를 뒤집고 모든 면이 검게 변할 때까지 계속 구워줍니다.
오븐에서 고추를 꺼내서 밀봉된 종이 봉지에 넣고 쪄줍니다. 15~20분 후에 봉지에서 고추를 꺼내서 바삭한 검은 껍질을 벗깁니다.
고추의 줄기와 씨를 제거하고 굵게 다진 다음 그릇에 담습니다.
큰 프라이팬에 카놀라유를 넣고 중불로 가열한 후, 기름 위에 밀가루를 조금 뿌린 후 거품이 살짝 나올 때까지 볶습니다.
나머지 밀가루를 넣고 계속 휘젓고, 혼합물이 잘 섞이고 짙은 갈색이 될 때까지 약 20분간 조리합니다. 짙은 갈색이 되면 루를 불에서 내립니다.
깊은 수프 냄비에 카놀라유 2큰술을 넣고 중불에서 가열합니다. 기름이 거의 연기가 나기 시작하면 양파와 피망의 절반과 함께 셀러리를 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워지고 양파가 투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 야채 국물 1/4컵을 냄비에 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 거의 모든 액체가 증발할 때까지 10~15분간 끓입니다.
세라노, 바나나, 할라피뇨 칠리 페퍼, 익히지 않은 피망과 양파, 마늘, 케이준 조미료, 훈제 파프리카 파일 파우더를 익힌 피망과 양파에 넣고 저어줍니다. 루와 육수 1컵을 야채 혼합물에 넣고 루가 녹을 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
토마토, 고구마, 파스닙, 팥, 검은콩, 오크라, 남은 육수를 넣습니다. 뚜껑을 열어둔 채로 30분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을 합니다.