불에 구운 채식 검보

불에 구운 채식 검보
영어: Fire Roasted Vegetarian Gumbo 레시피는 약 2시간 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 161칼로리 , 5g의 단백질 , 4g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 1.28달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 호르도브르로 좋습니다. 크리올 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 가게로 가서 오늘 만들 콩, 파스닙, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 62명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유제품을 먹지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 불에 구운 파인애플 비네그레트를 곁들인 캐리비안 콥 샐러드 , 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토르티야 수프 , 불에 구운 토마토 채트니 .

지침

1
오븐을 그릴 모드로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 신선한 오레가노 또는 1-1/4티스푼 건조 오레가노다진 신선한 오레가노 또는 1-1/4티스푼 건조 오레가노
2
세라노, 바나나, 할라피뇨 칠리 페퍼를 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣습니다. 주의 깊게 지켜보고 껍질이 검게 변하고 물집이 생길 때까지 4~5분간 구워줍니다. 페퍼를 뒤집고 모든 면이 검게 변할 때까지 계속 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
(1인치 조각)(1인치 조각)
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
다진 신선한 오레가노 또는 1-1/4티스푼 건조 오레가노다진 신선한 오레가노 또는 1-1/4티스푼 건조 오레가노
3
오븐에서 고추를 꺼내서 밀봉된 종이 봉지에 넣고 쪄줍니다. 15~20분 후에 봉지에서 고추를 꺼내서 바삭한 검은 껍질을 벗깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
당신이 사용할 장비
다진 신선한 오레가노 또는 1-1/4티스푼 건조 오레가노다진 신선한 오레가노 또는 1-1/4티스푼 건조 오레가노
4
고추의 줄기와 씨를 제거하고 굵게 다진 다음 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
5
큰 프라이팬에 카놀라유를 넣고 중불로 가열한 후, 기름 위에 밀가루를 조금 뿌린 후 거품이 살짝 나올 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
당신이 사용할 장비
항아리 딜 피클 조각항아리 딜 피클 조각
6
나머지 밀가루를 넣고 계속 휘젓고, 혼합물이 잘 섞이고 짙은 갈색이 될 때까지 약 20분간 조리합니다. 짙은 갈색이 되면 루를 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
7
깊은 수프 냄비에 카놀라유 2큰술을 넣고 중불에서 가열합니다. 기름이 거의 연기가 나기 시작하면 양파와 피망의 절반과 함께 셀러리를 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워지고 양파가 투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 야채 국물 1/4컵을 냄비에 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 거의 모든 액체가 증발할 때까지 10~15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
완전히 익힌 햄 1-1/2파운드, 1/2인치 크기로 자름완전히 익힌 햄 1-1/2파운드, 1/2인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
8
세라노, 바나나, 할라피뇨 칠리 페퍼, 익히지 않은 피망과 양파, 마늘, 케이준 조미료, 훈제 파프리카 파일 파우더를 익힌 피망과 양파에 넣고 저어줍니다. 루와 육수 1컵을 야채 혼합물에 넣고 루가 녹을 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
파일 분말파일 분말
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
(1인치 조각)(1인치 조각)
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
토마토, 고구마, 파스닙, 팥, 검은콩, 오크라, 남은 육수를 넣습니다. 뚜껑을 열어둔 채로 30분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파스 닙파스 닙
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
오크라오크라
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수14
잡지