불에 구운 도미는 녹색 옥수수 껍질에 까맣게 자른 옥수수 까맣게 자른 할라피뇨 살사와 할라피뇨 페스토로 싸여 있습니다
불에 구워진 옥수수-불에 탄 할라피뇨 살사를 곁들인 녹색 옥수수 껍질에 싸인 불에 구운 도미와 할라피뇨 페스토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 758 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 라임,귀 옥수수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 체다 버거+탄 옥수수 마요네즈,및 돼지 고기 안심 나초 모네 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 자른 할라피뇨,염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
옥수수에서 아주 외부 껍질을 제거하십시오. 물고기를 감싸기 위해 8 이 필요합니다. 껍질을 약 30 분 동안 담그십시오. 내부 껍질을 다시 껍질을 벗기고 실크를 제거한 다음 귀 주위의 껍질을 닫고 30 분 동안 담그십시오.
그릴을 높이 가열하십시오. 커널이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 옥수수를 굽습니다.
그릇에 옥수수와 장소에서 커널을 제거. 페스토 용 옥수수 속,아래 레시피를 저장하십시오.
할라피뇨에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 까맣게 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 껍질과 씨앗을 포함한 고추를 깍둑 썰기하고 양파,라임 주스,꿀,카놀라유 2 큰술,고수와 함께 옥수수에 고추 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 페스토를 위해 남은 할라피뇨를 저장하십시오
물 및 팻 건조에서 옥수수 껍질을 제거합니다.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 도미를 브러시.
테이퍼 끝 밖으로 향하게 하 고 광범위 한 기지 약 3 인치에 의해 중복 작업 표면에 평면 2 껍질을 놓습니다.
중앙에 필렛 1 개를 놓고 물고기 위에 긴면을 위로 가져 와서 약간 겹쳐서 가볍게 두드려 닫습니다. 묶음의 각 끝을 끈으로 묶고 끝을 넥타이 너머 약 1/2 인치로 자릅니다.
석쇠에 기름 그리고 장소에 양측에 뭉치를 솔질하십시오. 측면 당 3~4 분 동안 또는 물고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오.
일부 카놀라유와 라임의 브러시 컷 측면,그릴에 배치,아래로 측면을 잘라 약간 까맣게 때까지 그릴,약 1 분.
고수,구운 것,깍둑 썰기 한 할라피뇨,마늘,잣,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화.
그릇에 옥수수 속을 서 옥수수 속 아래로 칼날을 실행하여 구운 옥수수에서 우유와 나머지 커널을 긁어. 페스토에 우유와 스크래핑을 저어 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭 와이너리 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
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랭 와이너리 피노 그리
랭의 예비 피노 그리에"스테인레스 스틸 자매",2015 클래식 보여주는 성숙,이 뜨거운 빈티지의 특성 열대 과일 전반에 걸쳐 미세 산도의 아름다운 존재를 유지하면서.