불 구이 양인데

불 구이 양인데
불에 구워진 음식은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1677 칼로리, 단백질,및 지방 176 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마요네즈,긴 칼라브리아 고추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 아이올리와 함께 불에 구운 아티 초크, 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 불 구이 살사#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칼라브리아 고추 아이올리:푸드 프로세서에서 레몬 주스,디종 머스타드 및 고추를 결합하고 퓌레로 만듭니다. 마요네즈를 퓌레에 접어 잘 섞는다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
아티 초크를 세로로 반으로 잘라 줄기를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2
잎의 두 바닥 층을 제거하고 감자 껍질 벗기는 사람으로 외부 섬유가 제거 될 때까지 줄기를 껍질을 벗기십시오. 작은 숟가락으로 아티 초크 중앙의 내부 섬유를 파냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
필러필러
3
차가운 물 한 그릇에 아티 초크를 잠수함 및 갈변을 방지하기 위해 레몬 주스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
물 1 갤런을 끓여서 소금 1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
끓는 물 아 티 초 크 반쪽을 추가 하 고 포크 삽입 쉽게 줄기에 때까지 요리,10 에 15 분,아 티 초 크의 크기에 따라.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
끓는 물 및 차가운 얼음 물에에서 장소에서 제거 진정.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
7
숯불 육계 또는 장작 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
8
기름을 가진 아티초크의 커트 측을 솔질하고,잔여 2 개의 찻숱가락 소금 및 고추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
그릴에 컷 측을 내려 놓고 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
칼라브리아 고추 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아이올리아이올리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수11
잡지