불 구이 양인데
불에 구워진 음식은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1677 칼로리, 단백질,및 지방 176 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마요네즈,긴 칼라브리아 고추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 아이올리와 함께 불에 구운 아티 초크, 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 불 구이 살사#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
칼라브리아 고추 아이올리:푸드 프로세서에서 레몬 주스,디종 머스타드 및 고추를 결합하고 퓌레로 만듭니다. 마요네즈를 퓌레에 접어 잘 섞는다. 예약.
아티 초크를 세로로 반으로 잘라 줄기를 나눕니다.
잎의 두 바닥 층을 제거하고 감자 껍질 벗기는 사람으로 외부 섬유가 제거 될 때까지 줄기를 껍질을 벗기십시오. 작은 숟가락으로 아티 초크 중앙의 내부 섬유를 파냅니다.
차가운 물 한 그릇에 아티 초크를 잠수함 및 갈변을 방지하기 위해 레몬 주스를 추가.
물 1 갤런을 끓여서 소금 1/4 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
끓는 물 아 티 초 크 반쪽을 추가 하 고 포크 삽입 쉽게 줄기에 때까지 요리,10 에 15 분,아 티 초 크의 크기에 따라.
끓는 물 및 차가운 얼음 물에에서 장소에서 제거 진정.
기름을 가진 아티초크의 커트 측을 솔질하고,잔여 2 개의 찻숱가락 소금 및 고추로 맛을 낸다.
그릴에 컷 측을 내려 놓고 통해 가열 될 때까지 요리.
칼라브리아 고추 아이올리와 함께 제공하십시오.