불 같은 레몬 그라스와 구운 새우-칠레 삼발

불 같은 레몬 그라스와 구운 새우-칠레 삼발
불 같은 레몬 그라스와 구운 새우-칠레 삼발은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 11 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 그라스,태국 조류 고추,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 새우를 곁들인 자바 삼발, 단 물 가스 파초와 불 구이 새우,및 감귤 삼발 올렉 드레싱을 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
6 개의 태국 새 칠레(또는 2 개의 세라노 또는 할라프 2 개의 칠레)와 다음 12 개의 재료를 프로세서에 결합하십시오. 온/오프 턴을 사용하여 잘게 잘리고 파스테 폼이 될 때까지 혼합하십시오. 더 매운 삼발을 원한다면 더 추가하십시오.다진 칠레를 맛보고 붙여 넣기 형태까지 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2
삼발을 작은 것으로 옮기십시오.그릇.
3
무거운 큰 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 높은 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
추가삼발 그리고 향기롭고 가볍게까지 요리하십시오.갈색으로,끊임없이 약동하고 추가혼합물이 건조한 경우 큰 스푼으로 더 많은 기름,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
물 1 컵 추가;열을 중간 정도로 줄이고 대부분의 물이 흡수 될 때까지 끓이지 만 혼합물은 여전히 크림 같고 약 4 분 정도 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
에 전송작은 그릇과 멋진. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 삼발을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
라임 주스,기름 3 큰술,큰 스푼 2 큰술을 털다.작은 그릇에 삼발. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 마리 네이드를 다시 씻고,매리 네이드가 두꺼운 경우 더 많은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
껍질을 벗기지 않은 새우를 사용하는 경우 부엌 가위를 사용하여 꼬리의 둥근 등을 따라 새우 껍질을 자릅니다.대나무 꼬치 끝이나 작은 칼 끝으로 정맥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 유리에 껍질을 벗기거나 껍질을 벗기지 않은 새우를 놓습니다.베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
새우를 온통 닦으십시오.마리 네이드. 새우가 실온에서 적어도 15 분 동안 마리 네이드 할 수 있고최대 30 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
한편,바베큐 준비(중간-높음열).
6
기름으로 그릴 랙 브러시. 그릴 새우는 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
새우를 위로 옮깁니다.산란. 남은 삼발랜드는 새우 위에 담그거나 찍기 위해 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1
껍질을 벗기지 않은 새우 요리 더 즙이 많고 맛이 있지만 껍질을 벗긴 새우보다 조금 더 지저분합니다(원하는 경우 사용할 수 있음). 쉽게 준비 할 수 있도록 일부 슈퍼마켓의 해산물 부서는 이미 조리 된 껍질을 벗기지 않은 새우를 판매합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지