분할 완두콩과 햄 수프 나는

분할 완두콩과 햄 수프 나는
분할 핀과 햄 수프 나는 약 소요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 413 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.14. 완두콩,양파,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 590 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 스플릿 핀과 햄 수프,및 햄 분할 완두콩 수프.

지침

1
중간 냄비에 양파를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
분할 완두콩,햄 뼈,재료를 커버하기에 충분한 물 추가;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
분할 완두콩분할 완두콩
햄 뼈햄 뼈
물
3
뚜껑을 덮고 완두콩이 남지 않을 때까지 녹색 액체 만 2 시간 동안 요리하십시오. 그것이 요리하고 있는 동안,물 증발하는지 보기 위하여 검사하십시오. 수프 요리를 계속 더 많은 물 추가 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
수프수프
4
일단 수프는 녹색 액체 열에서 제거 하 고 두껍게 것 이다 그래서 서 보자. 일단 두껍게하면 봉사 할 때까지 가열해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수52
잡지