분할 완두콩과 햄 수프 2

분할 완두콩과 햄 수프 2
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 스플릿 핀과 햄 수프 2 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,완두콩,햄 뼈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프,및 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 햄 뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
커버 물 추가,종 기에 가져다,낮은 열을 줄이고 하룻밤 끓인 다 하자. 뼈,과도한 지방 및 연골을 버리고 주식을 식히고 청소하십시오. 좋은 햄 고기를 냄비에 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
뼈
고기고기
햄
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파,마늘,지상 후추를 추가하고 1 시간 동안 끓인다 수 있습니다. 그런 다음 분할 완두콩과 당근에 부어 완두콩이 분해 할 수 있도록 적어도 1 시간 더 끓인다 수 있습니다. 함께 잘 저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
분할 완두콩분할 완두콩
당근당근
마늘마늘
양파양파
완두콩완두콩

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수86
잡지